安防注意|海康威视嵌入式产品问题与解决

   更新日期:2019-06-26     来源:建材之家    作者:安防之家    浏览:40    评论:0    
核心提示:海康威视嵌入式产品分析,下面有18到问题和解决方案,大家来看看。 01、问:遥控器不受控。 使用方法:DEV->设备号(默认:88)->再确定。 现像:面板上面的STATUS指示灯会亮起来。 答:可能的原因: A、遥控器电池没装或没电; B、设备号输入不正确; C、遥控器坏。 02、问:进入菜单时为什么不需输入密码? 答

金浩博管业预祝第18届中国国际燃气展览会圆满成功

推荐简介:金浩博管业—专业燃气配套生产企业,坚持用好料-只为放心管,是我们企业宗旨。一次选择,一生管用就让产品优异的品质,赢得更多的消费者。佛山市金浩博管业有限公司预祝第18届中国国际燃气、供热技术与设备展览会圆满成功!届时邀请您光临指导!一、详细信息:2015年(第18届)中国国际燃气、供热技术与设备展览会时间:2015年10月28日至30日地点:郑州国际会展中心地址:郑州市郑东新......
安防之家讯:海康威视嵌入式产品分析,下面有18到问题和解决方案,大家来看看。

01、问:遥控器不受控。
使用方法:DEV->设备号(默认:88)->再确定。
现像:面板上面的STATUS指示灯会亮起来。
答:可能的原因:
A、遥控器电池没装或没电;
B、设备号输入不正确;
C、遥控器坏。

02、问:进入菜单时为什么不需输入密码?
答:可能的原因:在本地设置里的启用操作密码没有打上“√”。

03、问:DVR出现“嘀嘀嘀……”报警问题。
答:可能的原因:
A、视频丢失报警;
B、视频遮挡报警;
C、移动侦测报警;
D、硬盘未格式化或硬盘坏报警。

04、问:设置好移动侦测不通像。
答:可能的原因:
A、没有设置移动侦测区域;
B、移动侦测灵敏度太底;
C、设置好录像方式后没有重启。

05、问:预览无声音。
答:可能的原因:
A、没有将本地设置里的声音预览打开;
B、录像设置里的码流类型为视频流;
C、音频线坏。

06、问:ADSL拔号拔不上。
答:可能的原因:
A、用户名密码输入不正确;
B、外接线路不正常或干扰;
C、ADSL采用的是DHCP的方式。

07、问:PELCO-P解码器协议控制不了。
答:可能的原因:
A、信号线没接正确;
B、可能地址位要错开一位,例如,解码器设为2,那么DVR就应设为1。

08、问:窄带传输拨号拨不上。
答:可能的原因:
A、MODEM与DVR的波特率不一致;
B、设成被动时,跟硬盘录像机RS232端口接在一起的MODEM没有设置成应答方式。

09、问:插上220V电源后,打开电源开关,面板“POWER”灯不亮,机箱风扇不转。
答:可能的原因:
A、开关电源坏;
B、电源线坏。

10、问:插上220V电源后,打开电源开关,面板“POWER”灯亮且为绿色,但是机箱风扇不转。
答:可能原因:
A、面板坏;
B、面板电缆线坏;
C、风扇电源没插。

11、问:插上220V电源后,打开电源开关,面板“POWER”灯亮且为绿色,但是面板其余指示灯立刻全部亮起,且机箱风扇不转。
答:可能原因:主板上ATX插头松动,未插到底。

12、问:硬盘录像机开机后,不断地重启,且每隔10秒左右发出一次“嘀”的叫声。
答:可能原因:
A、升级了错误的程序;
B、主板坏;
C、压缩板坏。

13、问:硬盘录像机开机后,VOUT上连接的监视器无图象。
答:可能原因:
A、监视器所连接的视频线坏;
B、硬盘录像机的接口板坏;
C、硬盘录像机的主板坏。

14、问:在启动时,硬盘找不到。
答:可能原因:
A、硬盘电源线没插;
B、硬盘电缆线坏;
C、硬盘坏。

15、问:开机后RS-232串口在字符终端界面上无输出,或者RS-232串口输出正常,但是在敲键盘时,终端界面上无响应。
答:可能原因:
A、串口波特率设置不对,没有设成9600
B、RS-232串口电缆坏;
C、PC机的串口坏;
D、主板的RS-232串口坏。

16、问:硬盘录像机的RS-485接口上连接的云台不受控制。
答:可能原因:
A、RS-485接口电缆线连接不正确,RJ45水晶头的把柄朝下,从左向右数第一根线为正(D+、A),第二根线为负(D-、B);
B、云台解码器类型不对;
C、主板的RS-485接口坏。

17、问:在客户端无法进行视音频网络传输。
答:可能原因:
A、在客户端界面上的“本地配置”中输入的硬盘录像机IP地址、端口号、用户名、密码中的一项或多项不对;
B、网络线不好;
C、主板的网络接口坏。

18、问:网传时图像画面出停顿或比实际的慢。
答:可能的原因:
A、传输带宽不够,导至数据丢失;
B、PC处理不过来。

19、问:录象机每隔20分钟自动重启一次?
答:主板坏,更换主板。



安防之家专注于各种家居的安防,监控,防盗,安防监控,安防器材,安防设备的新闻资讯和O2O电商导购服务,敬请登陆安防之家:http://anfang.jc68.com/
小程序码
 
打赏
 
更多>文章标签:安防
更多>同类安防监控资讯
0相关评论

推荐图文更多...
点击排行更多...
安防监控商机更多...
安防监控圈更多...
最新视频更多...
推荐产品更多...
五金头条 |  楼梯头条 |  墙纸头条 |  壁纸头条 |  装修头条 |  智控链 |  风水头条 |  天花之家 |  木门之家 |  灯具之家 |  铁艺之家 |  幕墙之家 |  饰品之家 |  模具之家 |  玻璃之家 |  地板之家 |  水电之家 |  墙纸之家 |  隔断之家 |  板材之家 |  门窗之家 |  瓷砖之家 |  机械之家 |  涂料之家 |  家装之家 |  建材之窗 |  北京建材 |  天津建材 |  沈阳建材 |  长春建材 |  哈尔滨建材 |  太原建材 |  钟祥建材 |  石家庄建材 |  雄安建材 |  呼和浩特 | 
建材 | 建材之家 | 区块链 | 关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | sitemap | 粤ICP备14017808号
Powered by 防盗之家 (c)2015-2017 BO-YI.COM SYSTEM All Rights Reserved